Les Papotes à l’Espace Transition

Le 26 août Lobbes

Le samedi 23 septembre de 10h à 11h30-midi « La lactofermentation » animée par Aurore Chavepeyer même adresse !
Réservation souhaitée pour le 19 septembre 0472/73.36.50 ou via mail.
Aurore nous donnera ses conseils pour réussir une bonne conservation par la lactofermentation. Pour une première, elle commencera par les légumes les plus faciles à réussir: l’ail, le haricot vert, le chou, la carotte… Les bases de la technique se prêtent facilement à plusieurs légumes du même genre (racines, feuilles…). Elle nous proposera quelques produits à la dégustation… peut-être même un kimchi de chou chinois. Voilà, pourquoi, la réservation est souhaitée… si non, il n’y en aura pas pour tout le monde ! N’hésitez pas à venir avec les vôtres aussi si vous voulez. Les Papotes, c’est du partage !

PAF: 3 euros ou 3 carolors

Nous continuerons au cours de l’automne avec une papote autour du kéfir et du kombucha !
Un cycle de papote sur la mobilité douce et les voyages lents est aussi en préparation !
Envie de nous proposer une thématique et de nous partager votre expérience, savoir, savoir-faire… ?
Contactez-nous par mail hautesambreentransition@gmail.com ou au 0472/73.36.50